只想一夜无梦

习惯在睡前想些有的没的,习惯在睡前想起那些悲伤的事情。
悲伤就从清醒延续到梦境里。
已经连续好多天了,梦见的都是千篇一律地,被遗弃被抛弃。
被追杀。
是我太没有安全感了吗? 为什么连在梦境里面,也需要给脆弱的我那么大的打击。
昨晚明明就累得不行,却又做了噩梦。
很讨厌这么真实地噩梦。
梦见当初的6人行,她们去泡温泉时遇害。
最真实的地方,就是我看到了报章后哭了好久,好害怕。
还上面子书要去留言说我想念她们。(这部分很脑残)
到现在还是很想哭。
梦里面还记得我答应箖要在博客写她,还在梦里面哭着说我还没有完成承诺。
真的够了,这样的生活。
我几时才能坚强起来,不再担心身边的人会一个个离我而去?
毕竟,没有谁能永远陪伴着我…

眼泪还是不由自主泛滥了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s