出游前夕

   *
 P/S:

因为分开了,这些所有美好的回忆都只是一份过去。
曾经我选择把帖子删除,如今我选择再次发布。
虽然这些也只是回忆,但却是我活过的证明。
  *

 我跟他在一起2年半,隔着五个城市(出处:李花花先生)的恋爱,第一年我们只见过那么几面。约会更是单手都数得完的悲惨状况。/.\

    一年之后,我们双宿双飞(误)一起去到山明水秀的金宝读书。虽然我们因为一些事情分开了一阵子

    但直到人生就是不停地·挥霍青春。噗这一篇文,我们才是真正单独出门在外约会。可悲的学生情侣,呵呵。

    以上只是我个人内心世界小小无聊的回顾,那是因为我太期待接下来的这个星期。=)

    自从花在基础班的好兄弟,小红哥跟阿良在结束Foundation后”移民”到Sg. Long去就读会计课程后,花就老是在嘴里挂着想下去会会他们。本来10月尾的确是有个好理由可以过去一趟的,后来因为一些事情就取消了这个计划。

    那天我们聊天,聊啊聊的,突然就兴起到Sg. Long找他们。又恰好他们宿舍附近就是第13届书香举办地-绿野仙踪。又恰好我们都很想去看我爱了4年的九把刀执导的那些年,我们一起追的女孩
p/s: 九把刀不是第一次执导 =) 有兴趣者请到youtube搜索爱到底-三声有幸


    于是我们就决定到KL去玩几天。

    说是玩,其实我们只是穷学生。/.\所以除了书展电影以外,其他活动一概不在考虑范围内。

    说白了,我们都不是KL人,尤其我更是路痴一个。我连我家乡的路都不清楚,更何况是到更复杂的KL去 O.O 这几天我们实在做了很多功课

    感谢谷歌大神,帮助我们 XD

这个值得推荐 =)
是一个让你输入出发地跟目的地
接着显示以不同方式到达目的地的交通工具
题外话
实用与否我的确是先得到达KL后才能知道
但保佑
我们所有行程都是靠这个规划出来的
有使用过的朋友能给予意见吗? =)
后记:
的确因为这个好用的网站让我的旅程很顺利。
感恩 =)
Google Maps =)
这是一定需要的 路痴必备品 
如果不是它
我真的不知道原来
Times Square Mid Valley Pavilion
不是在同一个地区
当然 一本笔记本是必要的 =)
记录所有路线 跟 交通工具
记录花费
记录几点该到哪里
我亲爱的笔记
请你这几天老实待在我身边 
前几天我买了YES 4G
这次出门当然会乖乖把它给带出门
紧急情况下还是需要互联网求救呀 😛
把普通的ATM卡升级成拥有VISA服务的debit card后
迟迟没有派上用场
(除了提款)
这次终于在网上购买电影票上
粉墨登场
但是
    
    不知干啥,TGV的预订戏票系统老是在倒数5分钟的时间,于是很容易就紧张的我,在时间一分一秒地流逝的压力下
    匆匆忙忙就过了帐。
   过账成功后,我很兴奋地检查细节,才发现
   咦,TGV Bukit Tinggi是 TGV Cheras Selatan?
   看官没看错,头号笨蛋我竟然花钱买了2张我不知道戏院到底在这马来西亚哪一个地方的电影票!
   Google Maps大神回答我,是在Klang。
  
   吼,我还是没有办法去到那边花掉这该死的29大元啊。/.\
   花安慰我,不然我们问看有谁需要票好了。但是,取票时必须出示我的信用卡,难不成我还得把卡借给别人? 我疯了不成? Dx
   就这么个小插曲,希望星期六这趟旅程,因为我提前破财了而能顺顺利利啦 

4 thoughts on “出游前夕”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s