原来开一间店面是多么地麻烦。

每个学期都至少2份assignment需要在week 10前,我KO它,或者它,KO我。
从第一个学期到现在每份assignment对我的人生简直一点帮助都没有,充其量只是在浪费我时间。
研究公司一向都不是我的爱好。
如题。
这个学期其中一份我正在KO中的assignment是在金宝开设一间店面。
好吧以前花花在做的时候,我曾经假惺惺地乱写一通。无比畅快。
到现在我自己在做的时候才发现,天啊太可怕了。
从店面到地点到食材到促销到员工,通、通、都、需、要、考、量
这跟我自己开了一间店面有啥米差别呢?
有人说过当人生正在强奸你而你又无法反抗的时候,
就尽情享受这种虐待吧。
我正在金宝开设BBQ店。真享受呢。
最后,
帮忙我Like这个页面吧。
传说中叫做Anywhere的BBQ店。
感激不尽。=D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s