随手一更

喜欢打开冰箱,抽出冰块模型,小心翼翼检查冰块成形坚固了吗。
喜欢泡了一杯3合1咖啡,3分热水7分冷,再把冰块们一一空降到咖啡里头。
没有冰块的日子里,更喜欢把3分烫的咖啡直接放在冰箱里结冰。
却因此种下了经痛的恶果。
是的,我这个当年中学时自豪从不经痛的女孩竟然开始经痛了。越来越依靠冷饮,经痛终于在最近达到了让我自我反省的地步。
妈妈说过,我是个不见棺材不流泪的人。
前几天,当胃痛加上经痛,我终于在嘛嘛档叫了2杯热腾腾的美祿。
因为不定时的经痛,这几天脸上满是阴霾。除了痛我还是只能说痛。
我总是这样,总要等到生病了才来醒悟健康是多么难得可贵的快乐。
人也总是这样,总要等到失去了才恍然大悟拥有原来很幸福。
本来想写的,都被经痛转移了注意力。可恶至极。
于是这一个月开始减少冷饮,希望下一个月姨妈来访前不会给我疼痛的来访前通知 =)
我想,简单平安就是最大的快乐与幸福吧。
可现在,简单太复杂,平安太未知。
一份好吃的甜点总是能让心情瞬间粉色起来 =)

PizzaHut的 Chocolate Volcano。热腾腾的巧克力酱。而且重点是这份甜点不算小,嘿,是跟某人一起共享的 =)
星期六有50%折扣,因为半价的关系吃得更开心了 =)
(50%折扣只限于餐厅内食用)

我渐渐习惯有你的生活,
渐渐喜欢这样的沉溺。:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s