读书事迹

明天就是考programming的日子了。

每次到夜深时分就没有倦意,躺在床上左翻翻右翻翻结果还是了无睡意。
下定决心离开温暖的床,搬了参考书跟笔记到客厅去。

顺手链接上网下载了Instagram。-_-

拍了一张意义不明的照片,假惺惺地上传,假惺惺地说是时候读书了。

煮了沸水,拿出咖啡,泡了一室芳香。

打开标签好的页数,倦意突然来袭。

于是总是犹豫不决是该努力啃书,还是让自己舒舒服服睡个好觉才是当务之急。

其实我真的很羡慕勤劳的人。

听说一件事情连续重复了21次之后,就会变成生命里不可或缺的一份习惯。
很不巧的,过去20年来我只有在13岁以前有读书的习惯。:(

叹气再叹气….

每次看哈利波特的妙丽都会让我燃起熊熊斗志,可惜我的斗志总是还没有启航就用尽。

话说前几天到复印店去列印考试准证,然后CL就在店里皱眉喃喃自语。

店里面那个很聪明又漂亮的姐姐就问,”为什么你看起来很烦这样?几时考试”

CL回答,”明天。很多东西好像还不会..”

姐姐就很循循善诱地说道,”做pass year咯,很有帮助的。”

“我做了5份了。”听到CL这么说我只能自叹不如。

姐姐这时候说道,”5份哪里够? 我都是做10份的。”

晴天霹雳。

如果我是个男孩子,我一定会爱上那位姐姐的。
最喜欢勤劳的女孩了。:)

因为听说人总会欣赏别人身上自己所没有的特质。
哈。

睡醒我就做仅有的2份pass year,ok?
* 如果你很懂我,就会回答听着先了。

ps: 后来跟SY提起这件事情,SY说她那天去复印3份pass year时姐姐说,”哇,你做这么多份pass year啊?”
我说,只有2个可能性。
1. 极少人会做pass year。
2. SY的脸看起来不像是会做pass year。

ps2: 我手痒 enroll了online course。结果一份功课都还没有交。week 2了。
如果你也很手痒的话,按进去看看吧。http://www.udacity.com/
不过都只提供IT科目。哈。

哈。
最近是考试季节,大家加油咯。:D

One thought on “读书事迹”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s