5月了。

这个世界上除了你自己
就连你的影子
也帮不了你

买了一堆七彩的书本标签,撕上,贴下。
书本的这一页就被标记了不同的意义。

如果人生也能这样肆意贴上标签,多好?

总会有那么一些回忆你想狠狠刻印在脑海中,无须刻意复习也能常保记忆。

那些在雨中嬉闹的日子。
那些课外活动后到处吃的日子。
那些深夜抱着书本贪婪吞噬的日子。

然后时代在变,环境在变,态度在变,人也在变。

然后你开始发现原来人与人之间的差异性是可以这么遥远。

有些人走在一起,嬉闹着,可心里的距离却是过了换日线。很遥远。

也许是转折点吧。
与其浑浑噩噩地顺水行舟没有自我地过完一生,不如在这个年龄开始彷徨起自己所想要的未来与快乐。

是踏入人生另一个阶段的懊恼与不适吗。

希望只是一段适应期,适应了之后人生新的转折也就开始了。

倒数9天就能离开金宝这让人发愁的地方,回家去。

加油。

然后5月了。亲爱的自己,你到底为了自己做了些什么值得回忆的事情。

其实这样不好
你不喜欢,我更不喜欢。
本来嘛,
没有谁会喜欢这样的态度。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s