這樣的生活

握一線彩色 擁抱一整個笑容

最近生活得很充實,雖然還是不明白是盲目地充實抑或是充實地充實。

我也不是不想更新,只是每一次滑鼠在熒幕上點了blogger之後就會開始反省。
為什麼又是在心情低落的時候才會想要寫一些東西,都是些悲傷的垃圾。

我一直很羨慕那一些活得自在活得充實活得有意義的女孩。
那一種自信發自內心的笑容,你明白的。看著心情也會瞬間浴在暖暖的陽光下,舒服得很。

所以我嘛都是寫了一大堆廢話之後就關掉blogger退出瀏覽器。

心情還是很低落的話就會開始看些哭哭啼啼的文藝電影。哈。

最近日子過得很好,該有的都擁有了。不該擁有的雖然可能還存在但總有一天會消失了。
只要每天sit up,肚腩就會跟你說掰掰。

感情方面更是不用說。這樣的日子還能挑剔什麼我不知道,但人總是不知足不是嗎?

其實什麼細水長流的愛情總歸一句不過就只是因為雙方都知足。
如果我很愛很愛你,但是我並不知足。再怎樣深刻的愛總有一天也會被貪婪給磨滅了。

所以我暫時過得很好,很知足。7個月快樂。:)
不知不覺已經這麼久了。
有的時候啊,時間長度並不足以保證這一份感情的闊度與深度。

最近過得很好,養了一隻也許暫時還不是很愛我的貓。
不過沒有關係,我相信總有一天它會很愛很愛我。

每天一覺醒來看見一個小傢伙在喵喵叫。當你靠近它,它會撒嬌地在你腳板旁磨蹭磨蹭。
每天一覺醒來就能看見溫暖懷抱的主人。當你擁抱他,他就包容了你的所有失落不開心。

這樣的生活,還能挑剔些什麼?

唯一該挑剔的,就是你這個好吃懶做的女人就快變成一頭豬啦。

p/s:
感謝每一位耐心看完我廢話的博友(不算是讀者吧哈哈)
我總是很訝異也很感恩。;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s