D.R.E.A.M.S.

燒金的夢想固然熱血,但能夠化為穩定收入的夢想更令人嚮往、更值

得為之奮鬥。=)

幾個小時前我以很沉重的心態寫了一篇不知為何物的白痴博文。
幾個小時後我偶然刷新着面書的主頁,看見了一個動容的夢想。

曾經是很熟悉的放學回家的伴,後來也漸漸疏遠了。

後來面書又找回對方,卻鮮少交際。

一直都知道她是一個很喜歡手作的女孩,也看見了不少她的作品。
都很漂亮,很可愛。=)

夢想到底是什麼?

怎樣的夢想才是讓人熱血沸騰的夢想?

也許你會說,把一大筆錢大筆大筆燒掉的夢想,才是熱血的夢想。
因為捨得為了夢想,而燃燒金錢。

但對我來說,能夠把夢想持之以恆地進行着,並且還帶來穩定的收入,才是值得讓人奮鬥的夢想不是嗎? =)
你沉浸在夢想裡快樂着,即快樂又能夠帶來收入。
也許不是什麼大收入,至少也能圖個溫飽。

這樣的夢想,多好啊。

我在女孩身上看見了堅持的力量。

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.385075074892400.87448.100001697311515&type=1 
有興趣的話點進去看一下吧 =)
你可以擁有100個夢想,卻在臨終之際發現自己其實一個夢想也沒有完成過。
你也可以只擁有一個夢想,卻能夠在臨終之前跑馬燈回憶閃過時驕傲地滿足於自己的一生。

ps:懶蟲目前最大的夢想,莫過於可以順利過掉這個學期。哈
ps2: 推薦電影 遺願清單The Bucket List ,滿滿的收穫與感觸。
ps3: 我已經刪掉幾小時前的垃圾文了。目前是充滿正面力量的女孩一枚。=P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s