#167 重新出發

或許我們都沒有想像中勇敢,才能因為相愛而找到克服一切的力量。
很多心事想說,沉默以後卻好像可以漸漸淡忘一切。
不開心的事情可以放在心上很久很久,閒來無事還會翻出來自虐一番。
不痛不累,不哭不喊。
日子過一天似一天,很想有動力地快樂分享生活裡的大小事。
卻總是覺得自己從沒遇見什麼好事。
這種時刻請不要懷疑,純粹只是因為你太負面了。
找個快樂的週末下午,可以靜靜什麼也不做,就已經是最滿足的事情了。

生活太累,我們需要給自己多一點的小確幸。 ♡

花了整個下午開了一個新的博客,比開啟一段新的關係要來得容易太多了。
卻還是放不下舊有的一切。於是我又回到這個地方。

想去很多很多地方冒險,累了倦了的時候心裡卻永遠只有一個方向。

我們需要很多很多愛,來證明自己是值得被愛的。

5月就快結束了,6月就快來到了。

親愛的陌生人,你的5月過得如何不重要,
重要的是讓6月披上幸福快樂的陽光。
問:
你有沒有那麼一個
想念,卻不想見的人
(:

2 thoughts on “#167 重新出發”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s